Шоколад/плитка ✦ 70% ✦ темный

5,00
Мы производим шоколад по технологии bean-to-bar (от боба до плитки). Все начинается с выбора какао-бобов, их обжарки, обработки. В процессе изготовления шоколада задействовано всего 3 ингредиента: какао-бобы, какао-масло и тростниковый нерафинированный сахар.

✦ Каждая проба нашего шоколада — это космическое путешествие в истинный гедонизм ✦

Ингредиенты:
✧ какао-бобы,
✧ какао-масло,
✧ тростниковый нерафинированный сахар.

Пищевая ценность на 100 гр:
✧ белки - 10,3 гр,
✧ жиры - 38 гр,
✧ углеводы - 36 гр,
✧ ккал - 530

Масса нетто 80 гр.
Made on
Tilda