Шоколад/плитка ✦ 54% ✦ молочный

4,00
Мы производим шоколад по технологии bean-to-bar (от боба до плитки). Все начинается с выбора какао-бобов, их обжарки, обработки. В процессе изготовления шоколада задействованы натуральные ингредиенты: какао-бобы, какао-масло, тростниковый нерафинированный сахар и сухое молоко.

✦ Каждая проба нашего шоколада — это космическое путешествие в истинный гедонизм ✦

Ингредиенты:
✧ какао-бобы,
✧ какао-масло,
✧ тростниковый нерафинированный сахар,
✧ сухое молоко.

Пищевая ценность на 100 гр:
✧ белки - 6,7 гр,
✧ жиры - 43 гр,
✧ углеводы - 45,8 гр,
✧ ккал - 616

Масса нетто 80 гр.
Made on
Tilda